Friday, March 20, 2015

6 Alasan Pria Suka Wanita Humoris

tau ga Satu Buah survei yg dilakukan Your Tango pada 200.000 orang laki-laki memperoleh hasil seandainya selera humor merupakan karakteristik kepribadian No. empat yg dihargai oleh laki-laki dalam diri perempuan. & karakteristik kepribadian yg satu ini dinilai lebih tinggi oleh sebahagian akbar responden daripada kelebihan-kelebihan dari sudut fisik yg ada terhadap perempuan.

Ingin tahu mengapa perempuan yg lucu bersama selera humor bagus tampa menarik di mata cowok? Berikut ini 6 alasannya.

1. Menciptakan cowok merasa nyaman
Orang yg pandai melucu dapat menghidupkan suasana & menjadikan beberapa orang di sekitarnya merasa nyaman, tidak selain laki-laki. Dgn perempuan seperti ini laki laki menjadi tak butuh bersikap jaga image.

2. Menciptakan cowok penasaran
Wanita yg mempunyai selera humor bagus rata rata tak mempan bersama rayuan standar yg dilancarkan laki laki. Karena wanita seperti ini memang lah mempunyai kepribadian yg tidak sama dgn wanita terhadap rata-rata. & kegagalan laki-laki dalam melancarkan rayuan ini barangkali menciptakan laki-laki lebih penasaran.

3. Kelihatan pintar
Selera humor yg bagus (bukan yg konyol atau berlebihan) rata-rata adalah tanda bakal adanya kecerdasan. Pastinya cuma beberapa orang yg cerdas yg dapat melontarkan guyonan berkelas yg sesuai suasana. & janganlah salah, bagi laki-laki perempuan pintar itu seksi.

4. Terlihat yakin diri
Melontarkan guyonan di depan orang lain membutuhkan rasa yakin diri yg tinggi. Sebab itu wanita yg dapat jalankan ini dgn enteng rata-rata pun mempunyai rasa yakin diri yg tinggi. Tidak Cuma itu factor ini serta menandakan jika beliau mempunyai kebolehan bersosialisasi yg baik.

5. Easygoing
Wanita yg lucu kebanyakan mempunyai kepribadian yg menyenangkan & easygoing. Dia tak enteng tersinggung & sanggup membaur di segala suasana.

6. Enteng didekati
Enteng didekati yg dimaksud di sini bukan berarti wanita lucu itu gampangan. Perempuan yg gampang menciptakan orang lain tertawa umumnya pun condong ramah & tak arogan. Mereka tak menciptakan laki-laki yg mau jelang merasa terintimidasi.

Itulah 6 argumen penting mengapa perempuan yg pintar melucu menarik di mata cowok.

No comments:

Post a Comment